Ottawa Senators goalie Craig Anderson
Foto: AFP/Scanpix

Очередной игровой день регулярного чемпионата НХЛ вместил в себя восемь матчей и в двух из них случились голы-близнецы, состоявшиеся благодаря великолепным пасам от Валерия Ничушкина и Патрика Кейна.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ничушкин организовал гол для Тайлера Сегина, отдав изумительный пас в матче "Ванкувер Кэнакс" — "Даллас Старс" (2:4).


В этом матче российский хоккеист также отметился и голом, а всего в активе Ничушкина уже 9 (3+6) очков в 24 матчах регулярного чемпионата.

Лидер бомбардирской гонки турнира Патрик Кейн отдал похожую скрытую передачу в поединке "Оттавы Сенаторз" и "Чикаго Блэкхоукс", после которой россиянин Артем Анисимов сумел перевести игру в овертайм (см.видео).

Правда, в итоге "сенаторы" вырвали победу в овертайме (4:3), но это не умаляет заслуг Кейна, принявшего участие во всех голах своей команды (гол и две передачи). Теперь нападающий "ястребов" довел свою результативную серию до 21 матча и сравнялся по этому показателю с обладателем клубного рекорда легендарным Бобби Халлом (подобное он продемонстрировал в сезоне-1971/72). Всего на счету Патрика Кейна в этом сезоне уже 41 (16+25) результативный балл.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ванкувер Кэнакс Даллас Старс НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form