ВИДЕО: Горе-лыжника из Венесуэлы пригласили тренироваться в Россию
Foto: AFP/Scanpix

Венесуэльский лыжник Адриан Солано, ставший всемирно известным благодаря задержанию в парижском аэропорту и неуклюжему выступлению на чемпионате мира 2017 года в финском Лахти, получил предложение тренироваться в России, сообщает "Р-Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Солано стартовал в прологе чемпионата мира по лыжным видам спорта, но не смог завершить 10-километровую дистанцию, поскольку двигался довольно медленно, часто падал и в итоге к отметке 6,1 км уступал лидеру уже почти сорок минут.

Теперь спортсмена из Венесуэлы приглашают тренироваться в Россию.

"Я чувствую себя счастливым, чувствую гордость. Вся Россия была со мной, это невообразимая поддержка. Не представляете, какое количество сообщений я получил! Мне даже написал тренер российских паралимпийцев: "Адриан Солано? Добро пожаловать в мой дом. Могу тебя тренировать, никаких денег не надо, это просто очень интересно, ты воодушевляешь своей целеустремленностью". И таких сообщений масса", — отметил венесуэльский лыжник.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form