Poland Robert Lewandowsk with Kazakhstan Bauyrzhan Islamkhan
Foto: AFP/Scanpix

Вчера в стартовом матче отборочного цикла ЧМ-2018 в Астане грязной игрой против футболистов Казахстана отметился лидер сборной Польши Роберт Левандовски.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На 17-й минуте матча при счете 1:0 в пользу сборной Польши ее нападающий Роберт Левандовски перешел пределы допустимого. Сперва капитан акцентированным ударом локтя разбил нос защитнику Елдосу Ахметову, а следом прихватил за горло форварда хозяев Бауржана Исламхана. За все это от арбитра встречи Сердара Гезюбийка из Ниделандов Левандовски удостоился только желтой карточки.

В продолжении матча Левандовски заработал пенальти и сам же его реализовал, но увезти три очка у поляков не получилось. Видно, они рано уверовали в победу и во втором тайме футболистам Казахстана удалось отыграться — 2:2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Роберт Левандовски ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form