ВИДЕО: Хабиб Нурмагомедов опять выпрыгнул из клетки
Foto: AP/Scanpix/LETA

Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Дастином Порье выпрыгнул из октагона. Глава UFC Дэйна Уайт запечатлел момент в своем Twitter.

Российский боец повторил свою выходку 2018 года, когда он после победы над Конором Макгрегором выпрыгнул из октагона и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса. Тогда началась массовая драка, после которой Уайт отказался отдавать дагестанцу чемпионский пояс.

После скандального инцидента Нурмагомедов был оштрафован и отстранен от поединков на полгода.

В этот раз Нурмагомедов всего лишь отпраздновал победу со своей командой, после чего вернулся в клетку.

В главном бою турнира UFC 242, проходившего в Абу-Даби в ночь на 8 сентября, 30-летний Нурмагомедов досрочно победил Порье, проведя удушающий прием в третьем раунде.

Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Российский спортсмен остается непобежденным — на его счету 28 побед в 28 поединках в смешанных единоборствах.

Source

Lenta.ru

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form