Vjaceslav Vojnov
Foto: Vjaceslav Vojnov

Во вчерашнем матче чемпионата КХЛ между питерским СКА и ярославским "Локомотивом" (0:3) случился интересный момент.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Защитник армейцев Андрей Зубарев применил силовой прием против нападающего "Локомотива" Дмитрия Мальцева, после которого форвард улетел на свою скамейку.

В остальном же на льду доминировал "Локомотив", забросивший действующим чемпионам КХЛ три безответных шайбы. После игры защитник армейцев Антон Белов так прокомментировал игру: "Что помешало победить сегодня? Хоккейная импотенция на льду. Невозможно выиграть, забивая ноль голов".

На трибунах Ледового дворца в Санкт-Петербурге тем временем за игрой своей новой команды следил новобранец СКА Вячеслав Войнов с женой Мартой. По сообщениям СМИ, бывший защитник "Лос-Анджелеса" заключил со СКА четырехлетний контракт на сумму $16 миллионов, но пока участия ни в одной игре не принял.

СКА — Локомотив 0:3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Войнов КХЛ Хоккей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form