ВИДЕО: Хоккеист "Бостона" лижет соперников, игнорируя просьбу НХЛ
Foto: AP/Scanpix/LETA

Нападающий "Бостона" Брэд Маршанд пожет подвергнуться дисциплинарным санкциям со стороны НХЛ за неподобающее поведение. Ранее форвард лизнул небритую щеку игроку "Торонто" Лео Комарова, а затем аналогичным образом "познакомился" с хоккеистом "Тампы" Райаном Кэллаханом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Национальная хоккейная лига пригрозила нападающему "Бостона" Брэду Маршанду дисциплинарными санкциями за неподобающее поведение на льду, сообщается на официальном сайте НХЛ.

Во время четвертого матча четвертьфинальной серии Кубка Стэнли против "Тампы" канадский форвард в одном из эпизодов в ходе перепалки с нападающим Райаном Кэллаханом лизнул его.

Подобные действия он совершает уже не первый раз: в одном из матчей 1/8 финала против "Торонто" он лизнул Лео Комарова, хотя НХЛ ранее просила Маршанда воздержаться от подобных вещей.

"Нападающий "Бостона" Брэд Маршанд был поставлен в известность, что НХЛ сочла его действия во втором периоде четвертого матча серии 1/4 финала плей-офф против "Тампы" неприемлемыми, и что подобное поведение в будущем приведет к применению дисциплинарных санкций", — говорится в сообщении.

Маршан стал самым результативным игроком "Бостона" в регулярном сезоне с 85 (34+51) очками. В 12 матчах нынешнего плей-офф он набрал 17 (4+13) очков. "Бостон" вылетел из Кубка Стэнли, проиграв "Тампе" четвертьфинальную серию со счетом 1-4.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form