AHL, Outdoor Classic
Foto: AHL, Outdoor Classic

Матч регулярного чемпионата Американской хоккейной лиги (АХЛ) между "Бейкерсфилд Кондорс" и "Онтарио Рейн" прошел на открытой арене при проливном дожде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча, именуемая Outdoor Classic, состоялась на арене колледжа Бейкерсфилд в одноименном калифорнийском городе. Практически весь стартовый отрезок матча шел проливной дождь, заметно повлиявший на качество льда.

К такой погоде быстрее приноровились игроки "Онтарио", открывшие счет в конце первой трети. Едва началась вторая, гости удвоили свой перевес.

Организаторы Outdoor Classic не стали прерывать игру и в дальнейшем хоккеистам "Бейкерсфилда" удалось переломить ход матча. Сперва они перевели игру в овертайм, а там добились и победы — 3:2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form