Boston Bruins goalie Anton Khudobin
Foto: SIPA/Scanpix/LETA

В матче регулярного чемпионата НХЛ, который состоялся этой ночью между "Калгари Флэймз" и "Бостон Брюинз", курьезный эпизодом отметился голкипер "мишек" Антон Худобин.

Российский вратарь пропустил в середине матча кистевой бросок защитника "Флэймз" Дуги Хэмилтона, нанесенный от красной линии. Эта шайба позволила "Калгари" сравнять счет, но больше до финальной сирены "огоньки" переиграть Худобина не сумели. Тогда как хоккеисты "Бостона" отправили в ворота не знавшего поражений уже на протяжении 10 матчей соперника три безответные шайбы и добились победы — 5:2.

Форвард "Брюинс" Брэд Маршан отметился в этом матче 36-м голом в сезоне и вышел в лидеры чемпионата среди снайперов. Результативная передача еще помогла ему оформить уже 76 очков и с таким показателем Маршан догнал лидировавших в гонке бомбардиров Патрика Кейна ("Чикаго") и Конора Макдэвида ("Эдмонтон").

Source

rus.DELFI.lv

Tags

НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form