ВИДЕО: Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую
Foto: AFP/Scanpix

Форвард "ПСЖ" Златан Ибрагимович, отметившийся покером в чемпионском для своей команды гостевом матче 30-го тура с "Труа" (9:0), назвал шуточное условие, при котором cможет продлить контракт с парижским клубом.

"Не думаю, что они (руководство клуба — Прим.) смогут заменить Эйфелеву башню на мою статую, но если у них получится, то я останусь в Париже, обещаю. По состоянию дел на данный момент, я не буду игроком "ПСЖ" в следующем сезоне", — заявил нападающий сборной Швеции в интервью beIN Sports.

Контракт Ибрагимовича с "ПСЖ" истекает по окончании нынешнего сезона. В этом розыгрыше Лиги 1 швед забил 27 мячей и отдал 11 голевых передач в 24 матчах чемпионата.

После 30-го тура "ПСЖ" увеличил отрыв от идущего вторым "Монако" до 25 очков и гарантировал себе первое место за восемь туров до окончания чемпионата — этой новый рекорд французского чемпионата.

Труа — ПСЖ 0:9

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Златан Ибрагимович Монако
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form