Courtney Force
Foto: twitter.com/JFR_Racing

В конце прошлой недели в американском штате Нью-Гэмпшир проходили соревнования по драг-рейсингу, которые едва не стали последними в карьере известной гонщицы Кортни Форс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Форс едва не погибла во время одного из заездов после того, как ее автомобиль взорвался на скорости более 330 миль в час (530 км/ч) и врезался в отбойник, сообщает Daily Star. Удивительно другое: 28-летняя гонщица при этом не получила никаких травм, сама выбралась из кокпита и поприветствовала болельщиков.

Ужасный инцидент не напугал Форс, она продолжила участие в соревнованиях и в итоге заняла второе место.

Кортни Форс — младшая из трех дочерей бывшего гонщика Джона Форса, который завоевал 16 титулов чемпиона США в драг-рейсинге. Две сестры Кортни — Эшли и Бриттани — также пошли по стопам отца.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form