Dinamo Minsk Oleg Veretilo, Viktoria Plzen Aidin Mahmutovic
Foto: AP/Scanpix

Защитник минского "Динамо" Олег Веретило, покидая вчера поле "Борисов-Арены" в концовке матча Лиги Европы против чешской "Виктории" (1:0), был удален с поля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На 89-й минуте матча Веретило отправился на замену и снял футболку, под которой оказалась майка с надписью "Спасибо за теплые годы в "Динамо".

Рефери встречи не оценил поступка футболиста, который собрался покинуть белорусский клуб по окончании сезона, и показал Веретило за снятую футболку желтую карточку, которая оказалась для него второй. Таким образом, уже готовый выйти на поле другой динамовец Максим Витус так и не смог этого сделать.

После игры Олег Веретило прокомментировал эпизод со своим удалением: "Да, попрощался с командой. Ну, еще на Кубок игра. Но сегодня решил попрощаться со своими болельщиками. Может, их больше не увижу".

Если бы не это удаление Веретило мог бы сыграть и в заключительном поединке группового этапа Лиги Европы в Вене против "Рапида" 10 декабря.

"Ну да, мог бы. Я рассчитывал на это. Но по своей глупости… Даже не по глупости, а по незнанию. К тому же забыл, что первую желтую получил. Ну ничего не поделаешь, так получилось", — приводит слова футболиста "Динамо" pressball.by.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form