Montreal Canadiens Carey Price punches New Jersey Devils Kyle Palmieri
Foto: AP/Scanpix

В матче чемпионата НХЛ между "Монреалем" и "Нью-Джерси" (5:2), который состоялся прошедшей ночью, вратарь "Канадиенс" Кэри Прайс напал на форварда соперника Кайла Пальмьери.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эпизод случился в конце первого периода, когда форвард "Нью-Джерси" Кайл Пальмьери не без помощи защитника "Монреаля" Джеффа Петри врезался в голкипера "канадцев" Кэри Прайса. Это так возмутило вратаря, что тот принялся мутузить лежащего на льду форварда "дьяволов".

По итогам инцидента Пальмьери получил двухминутный штраф за "атаку голкипера во вратарской зоне", а Прайсу судьи выписали 2+2 мин.

"Монреаль" одержал в этом матче 18 победу, набрал 39 очков и возглавляет не только Восточную конференцию, но и сводную таблицу лиги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form