Nõmme BSC OlyBet
Foto: Nõmme BSC OlyBet

Во время этапа чемпионата Эстонии по пляжному футболу игрок эстонской команды Nõmme BSC OlyBet забил не только очень красивый гол, но и сыграл в… Pokemon Go.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Идею отпраздновать необычным образом красивый гол стал его автор Кевин Сооалусте. Забив сопернику впечатляющим ударом "ножницами", Кевин отправился праздновать успех. На радостях он схватил заготовленную заранее бейсболку и маленький мяч, который бросил в перевоплотившегося Покемоном партнера по команде Эдыина Стюфа.

В итоге празднование гола в стиле Pokemon Go стало за короткий период международным хитом интернета. Разрешение на показ видео запросил даже американский телеканал FOX. В Instragram видео собрало уже более полутора миллионов просмотров, а на страничке скромного эстонского клуба в Facebook — почти 70 тысяч просмотров.

Целый ряд разнообразных европейских СМИ также опубликовали новости о голе и символической поимке Покемона. Гол Кевина Сооалусте даже окрестили спецтермином "голазо".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Facebook
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form