ВИДЕО: Как спасали Михаэля Шумахера
Foto: Reuters/Scanpix

В интернете появилось видео одного из очевидцев событий того, как проходила эвакуация получившего тяжелую травму головы Михаэля Шумахера с горнолыжного склона во Франции. После того, как при падении немец ударился головой об камень, он был доставлен вертолетом в госпиталь в Гренобль. На протяжении нескольких дней Шумахер находится в коме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Семикратный чемпион мира Формулы-1 находится в состоянии искусственной комы. Шумахер, упавший во время катания на горных лыжах и ударившийся головой о камень (от удара раскололся шлем на голове), перенес уже две операции.

По словам врачей, они сделали все возможное и теперь остается только ждать, как организм спортсмена будет реагировать на происходящее. Ранее доктора заявляли, что состояние Шумахера улучшается, но гарантий полного выздоровления они дать не могут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Михаэль Шумахер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form