Edmonton Oilers Nail Yakupov
Foto: AP/Scanpix

Необычный инцидент случился во время вчерашнего матча чемпионата НХЛ между клубами "Каролина Харрикейнс" и "Эдмонтон Ойлерс" в начале второго периода.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В центральном круге (счет к тому времени был ничейный — 1:1) было назначено вбрасывание. Проводивший его канадский лайнсмен Мэтт Макферсон потерял равновесие и, падая, рефлекторно схватил Якупова за свитер, уложив хоккеиста на лед. В результате 22-летний российский форвард "нефтяников" получил травму ноги и сумел покинуть лед только с помощью партнеров.

Серьезность повреждения еще предстоит выяснить, а сама игра завершилась в пользу "Каролины" — 4:1. Якупов успел сыграть в этом матче всего 5 минут, но при этом он принял участие в единственной заброшенной шайбе, отдав голевую передачу. В нынешнем сезоне российский форвард "Эдмонтона" в 22 матчах забросил две шайбы и сделал 10 результативных передач.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form