Ismail Elfath referee
Foto: Ismail Elfath referee

В матче третьего по силе дивизиона североамериканского футбола (лига USL) между командами "Орландо Сити" и "Нью-Йорк Ред Буллз" главный судья впервые в истории спорта №1 в мире воспользовался видеопросмотром.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эпизод случился при счете 1:0 в пользу "Ред Буллз" на 34-й минуте матча, когда нападающий нью-йоркской команды Флеминг выскочил один на один с вратарем соперника и был сбит. Арбитр игры Исмаил Эльфат сразу принял правильное решение, указав на место нарушение — прямо перед линией штрафной. Однако протесты игроков обеих команд заставили его обратиться к помощи видео, которое только подтвердило правильность первоначального вердикта судьи. Ну и еще защитник "Орландо" получил в итоге красную карточку за фол "последней надежды".

Удаление серьезно сказалось на боеспособности пострадавшей команды: "Орландо" в итоге потерпел крупное поражение — 1:5.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ред Булл
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form