Lokomotiv - CSKA, KHL
Foto: Lokomotiv - CSKA, KHL

Курьезный гол забил вчера в чемпионате КХЛ защитник московского ЦСКА Михаил Науменков на выезде в Ярославле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шла 15-я минута матча, у ярославского "Локомотива" был численный перевес. Защитник ЦСКА Михаил Науменков сумел перехватить пас нападающего "Локомотива" Петри Контиолы, развернулся и с какого-то перепугу швырнул шайбу точно в ближний верхний угол… своих ворот. Голкипер "красно-синих" Илья Сорокин не ожидал такого от партнера по команде и не успел даже среагировать. Так счет стал ничейным (1:1), а авторство шайбы, поскольку автоголов в хоккее не фиксируют, приписали Контиоле.

Контиола, к слову, забил в этом матче еще одну шайбу, установив окончательный результат — 3:1 в пользу "Локомотива". За минуту до финальной сирены он отправил шайбу в пустые ворота пытавшихся отыграться армейцев.

Так ЦСКА потерпел второе подряд поражение в чемпионате, но с 64 очками после 30 матчей сохраняет за собой второе место в Западной конференции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form