Mnatcyan (Admiral) - Bellimore (Kunlun)
Foto: Mnatcyan (Admiral) - Bellimore (Kunlun)

В Астане завершился розыгрыш "Кубка Президента Казахстана". В матче за третье место встречались владивостокский "Адмирал" и новичок КХЛ "Куньлунь Ред Стар" из Китая.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В середине матча при счете 1:0 в пользу российской команды против одного из лидеров "Адмирала" латвийского защитника Оскара Бартулиса чересчур жестко сыграл финский защитник "Куньлуня" Туукка Мянтюля. После этого на льду сразу возникла массовая потасовка, в которой, правда, дальневосточникам не очень удалось проучить дерзкого дебютанта.

Но очень скоро известный боец в рядах "Адмирала" Самвел Мнацян уже спешил преподать урок другому финскому легионеру китайского клуба Янне Яласваара.

Следующие потасовки пришлись на окончание игры. За пять минут до финальной сирены Мнацян на пару с Фисенко вызвали на бой Макса Вярна и Бретта Беллемора.

Но и это было еще не все. Взятый "Адмиралом" на просмотр Егор Гайнетдинов успел за оставшееся до окончания матча время найти обидчика Бартулиса Туукке Мянтюле и хорошенько приложиться по нему.

К финальной сирене команды набрали 132 минуты штрафа, причем на долю "Куньлуня" выпало — 97. Напомним, что матч-открытия турнира завершился скандалом, когда "Куньлунь" покинул лед после слишком активных действия одного из игроков астанинского "Барыса" Дамира Рыспаева.

Что касается итогового счет матча, то игра завершилась с результатом 4:1 в пользу "Адмирала". Команда из Владивостока заняла третье место, а победителем "Кубка Президента Казахстана" стал новокузнецкий "Металлург", обыгравший в финале местный "Барыс" в серии буллитов (2:1).

Видеообзор матча Адмирал — Куньлунь 4:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Оскар Бартулис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form