Vladimirs Kamess
Foto: vk.com/fcenisey

В первом стыковом матче за право выступать в российской футбольной премьер-лиге в Красноярске "Енисей" со счетом 2:1 (1:0) обыграл "Арсенал" из Тулы. За сибирский клуб выступает полузащитник сборной Латвии Владимир Камеш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По итогам чемпионата первого дивизиона "Енисей" занял третье место (напрямую рангом выше поднялись московское "Динамо" и "Тосно"), а "Арсенал" в премьер-лиге финишировал 14-м. И теперь между ними проводятся стыковые матчи.

В Красноярске хозяева открыли счет на 11-й минуте (автогол у Александрова). На 72-й минуте экс-спартаковец Кирилл Комбаров сравнял результат. А уже в компенсированное время победу "Енисею" принес Артур Малоян. Камеш вышел в стартовом составе, и был заменен на 83-й минуте на Чернова. Всего в этом сезоне латвийский футболист забил за красноярцев 7 голов.

В другом переходном матче хабаровский СКА дома сыграл вничью с "Оренбургом" — 0:0. Ответные матчи состоятся 28 мая в Туле и Оренбурге. Стоит отметить, что "Енисей" и хабаровский СКА никогда прежде не выступали в высшем дивизионе.

Владимир Камеш был вызван главным тренером сборной Латвии Александром Старковым на матчи против Португалии и Эстонии. Игра Латвия — Португалия является отборочной к ЧМ-2018 и состоится 9 июня в Риге на "Сконто".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Камеш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form