ВИДЕО: Конор Макгрегор ударил пожилого человека в пабе за отказ пить его виски
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Бывший обладатель чемпионских титулов UFC в легком и полулегком весе ирландец Конор Макгрегор напал на одного из посетителей бара в Дублине, который отказался пить выпускаемый спортсменом виски.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации портала TMZ, ирландский боец явился в Marble Arch Pub и принялся всех угощать виски собственной марки Proper Twelve, однако один из посетителей отказался от алкоголя и отодвинул бокал в сторону.

В ответ на это взбешенный Макгрегор ударил пожилого человека по лицу. Двое других посетителей оттащили бойца в сторону.

Как следует из обнародованной видеозаписи, жертва экс-чемпиона стойко перенесла нападение — пожилой человек даже не упал со стула.

По данным источника портала, пострадавший мужчина написал заявление в полицию.

31-летний Макгрегор — один из самых популярных бойцов UFC. Ирландец провел 25 поединков в смешанных единоборствах и одержал 21 победу при четырех поражениях. Он стал первым в истории организации бойцом, который одновременно владел двумя титулами в разных весовых категориях — полулегкой и легкой.

Макгрегор не впервые теряет хладнокровие за пределами октагона — в прошлом году перед одним из турниров в Нью-Йорке он разбил окно автобуса, в котором находился российский боец Хабиб Нурмагомедов, а в марте этого года повздорил с фанатом, захотевшим сфотографироваться с ирландцем, и разбил его телефон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form