Pittsburgh Sidney Crosby reacts after hit Buffalo Evander Kane
Foto: AP/Scanpix

Боевым и богатым на разного рода события получился последний матч игрового дня в чемпионате НХЛ между клубами "Баффало Сэйбрз" и "Питтсбург Пингвинз" (1:3), в котором "пингвины" досрочно оформили выход в плей-офф.

В середине первого периода сотрясение мозга получил форвард "Питтсбурга" Джейк Гюнцель которого встретил грязным хитом защитник хозяев льда Расмус Ристолайнен и был удален до конца матча.

Чуть ранее "отличился" капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби — он взял и ударил форварда "Сэйбрз" Райана О’Райлли клюшкой между ног. Причем судьи встречи оставили этот эпизод без внимания.

Расплата для Кросби наступила в конце матча, за полторы минуты до финальной сирены. Капитан "Питтсбурга" не сумел поразить пустые ворота и тут же получил удар клюшкой по лицу от Эвандера Кейна. В результате Кросби лишился двух зубов, а игрок "Баффало" был наказан двойным малым штрафом.

Напомним также, что окончательный счет в этом матче установил латвийский форвард "Баффало" Земгус Гиргенсонс, отправивший шайбу в свои ворота. Гол был записан на счет форварда "Пингвинс" Конора Шири.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Земгус Гиргенсон НХЛ Питтсбург Пингвинз Сидни Кросби
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form