ВИДЕО: "Круче, чем в UFC". Овечкин нокаутировал 19-летнего русского новичка
Foto: AFP/Scanpix/LETA

"Каролина" дома разгромила "Вашингтон" в третьем матче серии первого раунда плей-офф НХЛ — 5:0. В середине первого периода произошла драка между капитаном гостей Александром Овечкиным и 19-летним новичком хозяев Андреем Свечниковым.

Овечкин вырубил молодого соперника несколькими ударами. Свечников после нокаута в драке не смог продолжать матч из-за повреждения верхней части тела. Пользователи в соцсетях пишут, что драка была круче, чем в UFC.

Овечкин подрался в четвертый раз в НХЛ и впервые с 2010 года. Последний раз он сбрасывал перчатки 12 декабря 2010 года, когда его завалил на лед Брэндон Дубински из "Нью-Йорк Рейнджерс".

"Надеюсь, что с ним все в порядке. Я не большой боец, он тоже. Но он сам хотел драки. Мне совсем не хотелось, чтобы парень пострадал", — сказал 33-летний Овечкин после матча.

Свечников проводит дебютный сезон в НХЛ и до сих пор не дрался во время матчей в сильнейшей лиге мира. На драфте 2018 года россиянин был выбран "Каролиной" под общим вторым номером.

"Каролина" сократила отставание в серии до четырех побед — 1-2. Четвертый матч пройдет на площадке "Каролины" 19 апреля.

Результативная передача Александра Радулова не помогла "Далласу" в домашнем матче с "Нэшвиллом". "Нэшвилл" выиграл со счетом 3:2 и повел в противостоянии — 2-1.

"Торонто" на своей площадке обыграл "Бостон" (3:2) и повел в серии — 2-1. "Колорадо" с таким же счетом ведет в противостоянии с "Калгари". Третий матч команд завершился победой "Колорадо" со счетом 6:2.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Александр Радулов НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form