Tampa Bay Lightning right wing Nikita Kucherov
Foto: AP/Scanpix

По итогам очередного игрового дня в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги определены три звезды, две из них получили российские хоккеисты Никита Кучеров и Александр Радулов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Титул первой звезды достался форварду "Тампа-Бэй Лайтнинг" Никите Кучерову, который набрал 4 очка в победном матче для его команды с "Оттавой Сенаторз" (5:1). Кучеров оформил второй хет-трик в заокеанской карьере, забросив три шайбы подряд в большинстве, а также сделал одну голевую передачу. В 54 матчах сезона на счету Кучерова 58 (26+32) очков.

Впервые в НХЛовской карьере четырьмя очками за игру отметился и форвард "Монреаль Канадиенс" Александр Радулов. В поединке с "Нью-Джерси Дэвилз" он принял участие во всех голах, забросив шайбу и сделав три голевые передачи. "Монреаль" одержал победу в овертайме — 4:3. В 61 игре регулярного сезона-2016/17 Радулов набрал 46 (15+31) очков.

Нью-Джерси — Монреаль 3:4ОТ

Третьей звездой игрового дня признан нападающий "Миннесоты Уайлд" Микаэль Гранлунд, отметившийся победным голом в матче с "Лос-Анджелес Кингз" (5:4).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов Монреаль Канадиенс НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form