feyenoord - psv
Foto: feyenoord - psv

Курьезным образом определился победитель в центральном матче 24-го тура чемпионата Голландии по футболу между роттердамским "Фейеноордом" и ПСВ из Эйндховена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На 82-й минуте матча при счете 1:1 голкипер ПСВ Йерун Зут поймал мяч после удара головой Ван дер Хейдена. Однако, поднимаясь с газона, занес мяч за линию ворот, что тут же подтвердила электронная система определения гола.

В итоге "Фейеноорд" одержал победу со счетом 2:1, набрал 63 очка и упрочил лидерство в чемпионате. ПСВ прервал шестиматчевую победную серию и упустил возможность приблизиться к роттердамскому клубу: у команды из Эйндховена сейчас 52 очка и третье место.

Эпизод произошел на 82-й минуте при счете 1:1. Зут зафиксировал мяч на линии собственных ворот, но при попытке подняться прижал его к груди, внеся, таким образом, за линию ворот. Электронная система подтвердила забитый мяч, который стал победным для "Фейеноорда".

Feyenoord vs PSV 2-1 Highlights

Feyenoord vs PSV 2-1 Highlights ( Eredivisie… by Flash-Score

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form