Salavat Yulayev s head coach Igor Zakharkin
Foto: Sputnik/Scanpix

Сегодня в Уфе завершился четвертый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина-2016, в котором местный "Салават Юлаев" не сумел одолеть магнитогорский "Металлург".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Магнитке" довольно быстро удалось открыть счет в матче, когда на 6-й минуте встречи Сергей Мозякин взял игру на себя, объехал ворота, поразить цель не сумел, но на добивании четко сыграл Виктор Антипин — 0:1.

"Салават" долго искал пути к воротам блестяще игравшего Василия Кошечкина и сумел их найти только в самом начале третьей 20-минутки: Соин и Григоренко красиво сыграли в пас, а последний восстановил равновесие — 1:1.

Спустя восемь минут "Металлург" снова вышел вперед, реализовав большинство: Сведберг не сумел справиться с щелчком слева от Александра Семина.

В концовке матча "Салават" снял вратаря, но долго ничего не мог придумать впереди. Когда Александр Логинов пытался начать атаку из-за своих ворот его активно прессинговал Войтек Вольски. Защитник уфимцев решил сыграть через борт, но сделал это крайне неудачно: шайба отскочила прямо на форварда "Металлурга", и он отправил ее в пустые ворота — 1:3. Таким же стал и счет в серии в пользу "Магнитки".

Следующий матч команды пройдет в Магнитогорске 31 марта.

Кубок Гагарина-2016. (четвертый матч):

Салават Юлаев (Уфа) — Металлург (Магнитогорск) 1:3 (0:1, 0:0, 1:2)
0:1 — Антипин (Коварж, Мозякин) — 05:10.
1:1 — Григоренко (Соин) — 40:17.
1:2 — Семин (Терещенко, Ли) — 47:57 (5x4).
1:3 — Вольски — 59:15 (en).

Броски: 32 — 33.
Вратари: Сведберг — Кошечкин.
Штраф: 13 — 11.
Счет в серии: 1-3.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Гагарина Салават Юлаев Сергей Мозякин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form