Svetlana Kuznetsova of Russia
Foto: AFP/Scanpix

Российская теннисистка Светлана Кузнецова отрезала часть своей косы во время матча первого круга Итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Соперницей россиянки в матче-открытия турнира была представительница Польши Агнешка Радванска. В нелегкой борьбе, продолжавшейся 2 часа 48 минут, Кузнецовой удалось сломить сопротивление соперницы в трех сетах — 7:5, 1:6, 7:5.

По ходу встречи россиянка 3 раза подала навылет, сделала 4 двойные ошибки, реализовала 7 брейк-пойнтов из 16-ти и обстригла себе косу, которая видно ей стала вдруг мешать.


Светлана Кузнецова только в субботу завоевала право выступить в Сингапуре, одержав победу в "Кубке Кремля", поэтому была очень уставшей. "В какой-то момент я готова была лечь на корт и попросить, чтобы меня унесли. Но мне удалось удержаться. Я просто играла очко за очком. Это мой первый матч на этом корте, первый матч в Сингапуре. Спасибо публике за поддержку", — сказала российская теннисистка сразу по окончании матча с Радванской.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WTA Агнешка Радванска Светлана Кузнецова Сингапур
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form