ВИДЕО: Лебедев нокаутировал Рамиреса и объединил титулы WBA и IBF
Foto: AP/Scanpix

В Москве прошел объединительный бой в первом тяжелом весе между обладателем титула WBA россиянином Денисом Лебедевым и чемпионом по версии IBF Виктором Рамиресом из Аргентины. Лебедев победил техническим нокаутом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Денис Лебедев победил техническим нокаутом во втором раунде. Рамирес в середине раунда прижался к канатам и перестал отвечать на удары россиянина. Рефери остановил поединок, аргентинец и его команда с решением не спорили.

Лебедев до поединка был чемпионом мира по версии WBA в первом тяжелом весе. По итогам боя он отобрал принадлежавший Рамиресу титул IBF. 36-летний Лебедев впервые в карьере став обладателем двух чемпионских титулов. Всего на счету российского боксера теперь 29 побед (21 — нокаутом) и одно поражение, один бой признан несостоявшимся. У 31-летнего Рамиреса стало три поражения в 27 боях.

21 мая в Москве также должен был состояться поединок Александра Поветкина с обладателем мирового титула по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американцем Деонтеем Уайлдером, но был перенесен на неопределенный срок из-за положительной допинг пробы российского боксера.

Лебедев впервые защитил титул чемпиона по версии WBA 4 ноября прошлого года в Казани, нокаутировав в восьмом раунде нигерийца Латифа Кайоде. Впоследствии представители российского боксера объявили о намерении организовать объединительный бой.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Поветкин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form