ВИДЕО: Майк Тайсон устроил массовую драку на ринге
Foto: AP/Scanpix

Бывший чемпион мира в тяжелом весе по боксу Майк Тайсон побывал в качестве гостя на рестлинг-шоу в Джексонвилле (США) и напомнил о своем крутом нраве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После нескольких реплик между Тайсоном и звездой рестлинга Крисом Джерико возник конфликт, который перерос в массовую драку. В ней поучаствовали и другие бойцы.

Недавно 53-летний Тайсон заявил о желании возобновить спортивную карьеру. Его соперником в выставочном поединке должен стать 57-летний Эвандер Холифилд.

Ранее два американских супертяжа уже встречались между собой. В первом бою - ноябрь 1996 года - Холифилд шокировал мир, нокаутировав Майка в 11-м раунде. Во втором поединке, который состоялся через 7 месяцев, Тайсон откусил Эвандеру часть уха и был дисквалифицирован.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майк Тайсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form