ВИДЕО: Макгрегор ударил Нурмагомедова на церемонии взвешивания
Foto: AP/Scanpix/LETA

Скандально известный ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор пытался развязать потасовку во время дуэли взглядов с действующим чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Хабиб и Макгрегор встретятся в октагоне 6 октября (утром воскресенья по латвийскому времени). Этот бой станет главным событием турнира UFC 229, который будет проходить на 20-тысячной арене "T-Mobile", где свои домашние матчи проводит клуб НХЛ "Вегас Голден Найтс".

Накануне поединка в Лас-Вегасе прошла официальная церемония взвешивания. Оба бойца уложились в легкий вес (до 70,3 кг). Нурмагомедов показал на весах 70,3 кг, Макгрегор — 70,3 кг.

Макгрегор первым вышел на торжественную церемонию под одобрительный гул фанатов. Конор попытался зацепить соперника после его появления в зале, но глава UFC Дэйна Уайт не позволил ирландцу подходить к Хабибу на опасно близкое расстояние. На дуэли взглядов после взвешивания бойцов попросили не разговаривать друг с другом и соблюдать дистанцию, но Макгрегору все же удалось ударить по рукам Хабиба и развязать небольшую потасовку.

Нурмагомедов не проиграл ни одного боя в ММА. На счету 30-летнего российского бойца 26 побед (16 досрочных) и ни одного поражения. В предстоящем бою Нурмагомедов будет защищать чемпионский пояс UFC в легком весе, завоеванный в поединке с американцем Элом Яквинтой в апреле этого года.

Макгрегор — первый боец, которому удалось стать чемпионом UFC сразу в двух весовых категориях — полулегкой и легкой. На счету 30-летнего ирландца 24 поединка, 21 победа (18 досрочных) и три поражения.

В ноябре прошлого года Макгрегор лишился чемпионского пояса UFC в полулегком весе, а в январе этого года потерял чемпионский пояс в легком весе из-за пассивности. За последние два года ирландец не провел в UFC ни одного поединка.

Бой между Хабибом и Макгрегором может начаться в семь утра по латвийскому времени. Любители боевых искусств смогут посмотреть поединок в прямой трансляции на телеканале "Матч-ТВ".

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form