Pittsburgh Penguins center Evgeni Malkin
Foto: AP/Scanpix

В прошедшем игровом дне за океаном сразу два хоккеиста — Евгений Малкин из "Питтсбург Пингвинс" и капитан "Чикаго Блэкхоукс" Джонатан Тэйвз — провели 700-е матчи в Национальной хоккейной лиге, а капитан "Вашингтон Кэпиталз" поработал разносчиком пиццы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Питтсбург Пингвинз" обыграл на своем льду "Тампу-Бэй Лайтнинг" (5:2), а Евгений Малкин в своем 700-м юбилейном матче отметился голевым дублем и одной результативной передачей, когда забивался победный гол. В результате Малкин был признан первой звездой игрового дня.

700-й матч в НХЛ провел и капитан "Чикаго Блэкхоукс" Джонатан Тэйвз, а его команда отпраздновала победу в серии буллитов над "Нью-Йорк Айлендерс" (2:1 Б), причем победный буллит на счету как раз Тэйвза. 28-летний канадский хоккеист все игры провел в составе "Чикаго" и за это время набрал 610 (267+343) очков. Артемий Панарин забросил единственную шайбу "ястребов" в основное время игры, сумев за минуту с небольшим до его окончания перевести матч в овертайм.

Лидер чемпионата "Вашингтон Кэпиталз" в пятницу не играл и капитан "столичных" Александр Овечкин выступил в роли разносчика пиццы. Хоккеист устроил сюрприз для болельщика клуба (см.видео).

Pizza is here!!! driving around to customers )))) Order Ovi Wish and maybe i come to u!! @papajohns_dmv

A post shared by Alexander Ovechkin (@aleksandrovechkinofficial) on Mar 3, 2017 at 2:37pm PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Артемий Панарин Вашингтон Кэпиталз Евгений Малкин НХЛ Питтсбург Пингвинз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form