Boston Bruins left wing Brad Marchand
Foto: AP/Scanpix

Форвард "Бостон Брюинс" Брэд Маршан в последнем матче регулярного первенства НХЛ с "Ванкувер Кэнакс" (6:3) набрал 4 (3+1) очка и ворвался в лидирующую тройку самых результативных игроков чемпионата.

Особенно красивым получился второй гол Маршана в ворота "касаток".

Всего на счету Маршана в 69 матчах сезона теперь 74 (35+39) очка. Теперь 28-летний форвард "Брюинс" делит с Сидни Кросби ("Питтсбург Пингвинс") лидерство в гонке снайперов и второе место в споре бомбардиров, уступая только Коннору Макдэвиду (75) из "Эдмонтон Ойлерз".

Тем временем вратарь "Коламбус Блю Джекетс" Сергей Бобровский отпраздновал с командой очередной успех в матче против "Филадельфии Флайерз" (5:3). Российский голкипер отразил 23 броска из 26-ти и одержал свою пятую победу подряд. В этом сезоне Бобровский выиграл уже 37 матчей и вышел по этому показателю на первое место среди вратарей лиги, обогнав Девана Дубника (36) из "Миннесоты Уайлд".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Бостон Брюинс Ванкувер Кэнакс НХЛ Сидни Кросби
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form