Boston Bruins left wing Brad Marchand
Foto: AP/Scanpix

Форвард "Бостон Брюинс" Брэд Маршан в последнем матче регулярного первенства НХЛ с "Ванкувер Кэнакс" (6:3) набрал 4 (3+1) очка и ворвался в лидирующую тройку самых результативных игроков чемпионата.

Особенно красивым получился второй гол Маршана в ворота "касаток".

Всего на счету Маршана в 69 матчах сезона теперь 74 (35+39) очка. Теперь 28-летний форвард "Брюинс" делит с Сидни Кросби ("Питтсбург Пингвинс") лидерство в гонке снайперов и второе место в споре бомбардиров, уступая только Коннору Макдэвиду (75) из "Эдмонтон Ойлерз".

Тем временем вратарь "Коламбус Блю Джекетс" Сергей Бобровский отпраздновал с командой очередной успех в матче против "Филадельфии Флайерз" (5:3). Российский голкипер отразил 23 броска из 26-ти и одержал свою пятую победу подряд. В этом сезоне Бобровский выиграл уже 37 матчей и вышел по этому показателю на первое место среди вратарей лиги, обогнав Девана Дубника (36) из "Миннесоты Уайлд".

Tags

Бостон Брюинс Ванкувер Кэнакс НХЛ Сидни Кросби
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form