Венесуэльский боксер Хосе Ускатеги получил удар на ринге сразу по окончании боя с американцем Андре Диррелом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ускатеги и Диррел дрались за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF). В восьмом раунде венесуэльцу удалось нокаутировать соперника, но досрочная победа не была засчитана, так как завершающие удары были нанесены после гонга. В итоге рефери дисквалифицировал Ускатеги.

После этого на ринг вышел дядя Диррела и начал о чем-то разговаривать с секундантом Укатеги, а затем неожиданно нанес сильнейший удар слева по лицу венесуэльского и добавил еще один справа. Хосе такого просто не ожидал.

Любопытно, что дяде Андре Диррела удалось еще и скрыться. Полиция занимается его поиском.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form