ВИДЕО: На "Дакаре" погиб второй человек за три дня
Foto: AP/Scanpix

На ралли-марафоне "Дакар-2016" произошел второй инцидент со смертельным исходом, сообщает портал Autosport.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В аргентинском городе Кордова эвакуатор с автомобилем французского пилота Лионеля Бода столкнулся с другой машиной, в которой погиб один человек и еще пятеро получили различные травмы. Вспомогательная техника буксировала Mitsubishi Lancer Бода в Буэнос-Айрес, откуда машина должна была транспортироваться в Европу на корабле.

9 января Лионель Бод, выступающий в классе "автомобили", насмерть сбил 63-летнего болельщика во время седьмого этапа ралли, прошедшего на территории Боливии. Таким образом, это уже второй смертельный случай на "Дакаре-2016".

Предыдущая гибель болельщика датируется 2010 годом. Тогда машина, принимавшая участие в гонке, свернула с маршрута и сбила 28-летнюю женщину. За рулем автомобиля был немецкий гонщик Мирко Шультис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дакар
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form