Болельщики футбольного клуба "Зенит" устроили для любимой команды впечатляющее огненное шоу перед матчем 1/16 финала Лиги Европы УЕФА с турецким "Фенербахче".

Фанаты выстроились в ряд по обе стороны дороги на пути любимой команды к домашнему стадиону и зажгли файеры, создав для клубного автобуса настоящий огненный коридор.

Перформанс никого не оставил равнодушным. "Отдельное спасибо болельщикам, которые устроили потрясающее шоу перед матчем. Это заряжает ребят. Рад, что у нас такие болельщики, которые независимо от того, как и где мы играем, поддерживают нас", — написал в Instagram главный тренер "Зенита" Сергей Семак.

"Это было потрясающе", — добавил нападающий Артем Дзюба.

Бывший тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш и экс-полузащитник Данни также оставили восторженные комментарии в соцсетях, отметив креативность петербуржских болельщиков.

Зарубежные болельщики "разорвали" Twitter после устроенного фанатами "Зенита" представления. "Русские — просто безумцы", — написал hanglopes. "Как в "Игре Престолов", — заметил leroimess. "Это точно не фейк? В жизни не видел ничего такого. Невероятно!" — восхищался aaggbb52. "Мощное приветствие. Настоящий русский ад", — написал hector_fg35. "Обалденно! И как тут выйти на матч без мотивации? Ведь проиграешь — сожгут", — написал querografic.

"Зенит" обыграл "Фенербахче" с общим счетом 3:2 и вышел в 1/8 финала. Жеребьевка этой стадии определила в соперники "Зениту" испанский "Вильяреал".

Tags

Артем Дзюба Зенит
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form