Gerald Washington vs Deontay Wilder, WBC
Foto: AP/Scanpix

Американский 31-летний боксер Деонтей Уайлдер прошедшей ночью в американском Бирмингеме (штат Алабама) успешно защитил титул по версии WBC в супертяжелом весе в поединке с соотечественником Джеральдом Вашингтоном.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первые четыре раунда Уайлдер особо никак не проявил себя, а в середине пятого провел мощную атаку, после которой Вашингтон оказался на полу ринга. Судья открыл счет, но бой продолжился. Правда, ненадолго. Следующая размашистая атака Уайлдера была последней, бой был остановлен и чемпиону присудили победу техническим нокаутом.

Деонтей Уайлдер в мае прошлого года должен был драться в Москве с Александром Поветкиным, однако бой не состоялся, так как в организме россиянина обнаружили следы мельдония. Руководство WBC разрешило американцу провести добровольную защиту пояса на время расследования, и Уайлдер выиграл в июле у соотечественника Криса Арреолы техническим нокаутом в восьмом раунде.

В начале этого года уже сорвался поединок с поляком Анджеем Вавжиком, который также провалил допинг-тест. И польского боксера заменил Вашингтон, потерпевший теперь второе поражение в карьере (при 18 победах). Уайлдер пока не проиграл ни одного боя, одержав 38 побед (37 — нокаутом).

Deontay Wilder vs Gerald Washington 2017-02-25

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WBC Александр Поветкин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form