France Nicolas Mahut reacts after winning Davis Cup
Foto: AFP/Scanpix

Во время матча Кубка между сборными Франции и Великобритании француз Николя Маю удивил всех, исполнив удар, находясь уже на трибунах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дело было в начале десятого гейма четвертого сета. Французы вели 5:4, британец Кайл Эдмунд подавал, а Николя Маю сумел вернуть мяч. Тут же последовала следующая атака в исполнении уже первой ракетки мира Энди Маррея и снова Ману вытащил, Маррей исполнил еще один сильнейший смэш, однако и здесь французскому теннисисту удалось вытащить его, находясь уже на трибуне.

Несмотря на такие героические спасения, следующим ударом Эдмунд поставил точку в этом розыгрыше. Тем не менее французы сумели выиграть в конце концов этот сет — 7:6, 5:7, 7:5, 7:5, а затем и поставили победную точку в матче (4-1).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Дэвиса Энди Маррей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form