ВИДЕО: очень эффектный сэйв голкипера "Нэшвилла"
Foto: Reuters/Scanpix

В матче регулярного чемпионата НХЛ между клубами "Филадельфия Флайерс" и "Нэшвилл Предаторс" голкипер "хищников" Картер Хаттон спас команду от гола в пустые ворота.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В середине второго периода при счете 2:1 в пользу "Нэшвилла" Хаттон неудачно выкатился за ворота, чтобы остановить шайбу, но та предательски отскочила от борта к нападающему "Филадельфии" Михаэлю Раффлю. Австриец бросил по пустым воротам, однако Хаттон успел вернуться и в падении поймал шайбу ловушкой.

Основное время матча завершилось вничью (3:3), овертайм также не определил победителя, а в серии послематчевых буллитов победу одержали хоккеисты "Нэшвилла". "Летчики" сумели в этой серии пробить Хаттона дважды из семи раз, "хищники" ответили тремя реализованными попытками — 3:4.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Филадельфия Флайерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form