tennis player Alex Hunt
Foto: AFP/Scanpix

Выступающий с протезом левой руки новозеландский теннисист Алекс Хант намерен в скором времени попасть в рейтинг Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает New Zeland Herald.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В начале этой недели на турнире серии "фьючерс" (призовой фонд 15 тысяч долларов), проходящем на острове Гуам (США), 23-летний Хант всухую(!) переиграл 18-летнего американца Кристофера Каджигана (6:0, 6:0). Встреча длилась 48 минут.

Правда, в следующем круге Хант не справился с японцем Хироясу Эхарой — 3:6, 2:6.

Новозеландец — единственный профессиональный теннисист, выступающий с протезом руки. Учитывая физические особенности, Хант в игре старается делать упор на сильную подачу и форхенд. Теперь в его планах перебраться в Европу и принять участие еще в нескольких турнирах низшей категории The ITF Men's Circuit. Следующий из них Алекс планирует провести в Мадриде.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ATP
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form