Anzhi head coach Alexander Grigoryan
Foto: Sputnik/Scanpix

Главный тренер махачкалинского "Анжи" Александр Григорян накануне матча 26-го тура чемпионата России по футболу против "Краснодара" дал странное и одновременно емкое интервью.

На вопрос корреспондента: "Игра "Анжи" в матче против "Зенита" (1:1 в Санкт-Петербурге в 22-м туре) — образец того, как играть против топ-клуба?", Григорян замялся и ответил: "Топ-клуба?! Не понимаю этого. А мы кто вообще?! Аутсайдеры, в вашем понимании?!".

Дальше последовал такой диалог.

– Ну вы в нижней части таблицы.
– Ну, нас шанс тогда в том, что находясь в нижней части турнирной таблицы мы хотим вылезти из этого дерьма. Вот в чем наш шанс.

– С помощью чего можно переиграть "Краснодар"?
– Сами все увидите. Я же не буду вам тактический план на матч рассказывать.

- Ну хотя бы шаблон игры…
- Шаблон… Я не привык разговаривать…

– Хорошо, а в каком состоянии команда прибыла на игру?
– В "вандефульном" (подразумевается wonderful, с английского — прекрасный).

Остается добавить, что встреча между "Краснодаром" и "Анжи" завершилась нулевой ничьей. Махачкалинский клуб набрал 29 очков и занимает 12-е место в таблице, "Краснодар" находится на четвертой позиции с 45 пунктами.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анжи Зенит
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form