Salavat Yulayev Anton Lazarev, Avangard Nikolai Lemtyugov
Foto: Sputnik/Scanpix

Сегодня стал известен последний полуфиналист розыгрыша Кубка Гагарина-2016. Он определился в седьмом матче противостояния между омским "Авангардом" и уфимским "Салаватом Юлаевым".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Омичи сумели сравнять счет в серии уступая 1-3. Две победу кряду позволили команде Евгения Корноухова вернуть серию домой на решающий матч противостояния и начал его "Авангард" успешно, открыв счет на 13-й минуте после броска Александра Пережогина.

Но в начале второго периода Сергей Соин сумел пробить Доминика Фурха в первый раз, а в середине встречи вратарь "Авангарда" не сумел справиться с несложных кистевым от Максима Майорова.

Сравнять счет "Авангард" так и не сумел и, потерпев поражение 1:2, проиграл всю серию (3-4). В финале Восточной конференции команда Игоря Захаркина теперь встретится с магнитогорским "Металлургом", а на "Западе" ожидается спор армейских клубов из Москвы и Санкт-Петербурга.

Кубок Гагарина-2016. 1/4 финала (седьмой матч):

Авангард (Омск) — Салават Юлаев (Уфа) 1:2 (1:0, 0:2, 0:0)
1:0 — Пережогин (Зубов, Попов) — 12:51.
1:1 — Соин — 22:34.
1:2 — Майоров — 32:04.

Броски: 19 — 27
Вратари: Фурх — Сведберг.
Штраф: 10 — 4.
Счет в серии: 3-4.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Гагарина Салават Юлаев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form