ВИДЕО: Определился последний участник второго раунда Кубка Гагарина
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Опеделился последний участник второго раунда Кубка Гагарина по хоккею. Им стал уфимский "Салават Юлаев", который в решающем матче на своем льду взял верх над "Ак Барсом" из Казани (3:2) и выиграл всю серию со счетом 4-3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Двумя днями ранее в Казани "барсы" разгромили "Салават" со счетом 8:0, но выиграть третий матч подряд команде Зинэтулы Билялетдинова не удалось.

На первой же минуте седьмого матча соперники обменялись голами, по ходу первого периода "Салават Юлаев" вышел вперед. На 39-й минуте хозяева забросили третью шайбу, в концовке казанцы сократили отставание до 2:3, но финальный штурм успеха им не принес.

В 1/4 финала Кубка Гагарина "Салават Юлаев" сыграет с омским "Авангардом" — победителем Восточной конференции. А другую пару на Востоке составили "Сибирь" и "Металлург" Магнитогорск.

На Западе во втором раунде плей-офф сыграют: ЦСКА — "Торпедо", "Динамо" Москва — СКА.

Кубок Гагарина. 1/8 финала. Седьмой матч

Салават Юлаев Уфа — Ак Барс (Казань) — 3:2 (2:1, 1:0, 0:1)

Шайбы: 0:1 Архипов (Яруллин, 0:38). 1:1 Лисин (Хлыстов, Макаров, 1:05). 2:1 Гончаров (Хартикайнен, Лисин, 15:09). 3:1 Макаров (Майоров, 38:43). 3:2 Обухов (Захарчук, Малыхин, 57:57).

Вратари: Сведберг — Гарипов (58:36)
Штраф: 22 — 22
Броски: 26 — 30

Итог серии: 4-3 (4:1, 5:2, 0:3, 4:1, 3:4, 0:8, 3:2).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Зинэтула Билялетдинов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form