ВИДЕО: Отец пилота NASCAR во время гонки спас сына из горящей машины
Foto: AP/Scanpix/LETA

Британский гонщик Майк Джонс в минувшие выходные попал в серьезную аварию во время гонки NASCAR в Южном Бостоне, штат Вирджиния. Своим спасением он обязан собственному отцу, пришедшему на помощь раньше пожарных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автомобиль Джонса врезался в ограждение после столкновения с соперником на выходе из поворота и тут же загорелся. Отец гонщика, следивший за сыном с пит-стопа, перелез через ограждение и первым оказался у пылающей машины.

Он самостоятельно вытащил сына из кабины, убедился, что тот в порядке, и снова полез в горящий салон, чтобы активировать систему пожаротушения. Подоспевшие пожарные окончательно потушили огонь.

В интервью местным СМИ Дин Джонс отметил, что автомобиль в результате пожара был полностью уничтожен, но главное, что его сын не пострадал.

"У меня не оставалось времени на то, чтобы испугаться, я должен был вытащить его из машины. Я всего лишь отец, который помог своему ребенку. Никто не смог бы помешать мне спасти сына", — цитирует Джонса-старшего RacingNews.co.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form