ВИДЕО: Овечкин — первая звезда игрового дня, Тарасенко молчит семь матчей
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В чемпионате НХЛ с четверга на пятницу прошел очередной игровой день, по итогам которого первой звездой признан российский форвард "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.

Овечкин набрал сразу 3 (2+1) очка в победной для его команды матче против "Виннипег Джетс" (4:3). Причем решающий гол в овертайме на счету Александра Великого. В активе капитана "столичных" уже 9 (6+3) результативных баллов.

Возглавляет гонку бомбардиров другой россиянин Артем Анисимов из "Чикаго" Блэкхоукс". В матче с "Колорадо Эвеланш" (4:0) он отметился голевой передачей и довел свой бомбардирский счет до 14 (7+7) очков.

Но если Анисимов отличается уже в девятом матче подряд, обновив личный рекорд, то вот начавший отлично сезон Владимир Тарасенко молчит уже на протяжении семи встреч. Этой ночью его "Сент-Луис Блюз" уступили "Даллас Старз" (2:6). В составе "Далласа" отлично себя проявил Тайлер Сегин, отдавший четыре передачи и признанный третьей звездой игрового дня.

Второй звездой четверга признан голкипер "Оттавы Сенаторз" Майк Кондон, сыгравший "на ноль" в дебютном матче с "Ванкувер Кэнакс" (1:0) при 27 отраженных бросках. У "касаток" тоже был свой дебютант — Никита Трямкин. Этот российский защитник в матче с "сенаторами" не только отметился сразу шестью силовыми приемами, но и стал участником драки. В середине второго периода он ударил форварда Криса Келли коленом, после чего за партнера вступился Зак Смит.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Артем Анисимов Ванкувер Кэнакс Вашингтон Кэпиталз Виннипег Джетс Владимир Тарасенко Колорадо Эвеланш НХЛ Сент-Луис Блюз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form