ВИДЕО: Овечкин — первая звезда игрового дня, Тарасенко молчит семь матчей
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В чемпионате НХЛ с четверга на пятницу прошел очередной игровой день, по итогам которого первой звездой признан российский форвард "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Овечкин набрал сразу 3 (2+1) очка в победной для его команды матче против "Виннипег Джетс" (4:3). Причем решающий гол в овертайме на счету Александра Великого. В активе капитана "столичных" уже 9 (6+3) результативных баллов.

Возглавляет гонку бомбардиров другой россиянин Артем Анисимов из "Чикаго" Блэкхоукс". В матче с "Колорадо Эвеланш" (4:0) он отметился голевой передачей и довел свой бомбардирский счет до 14 (7+7) очков.

Но если Анисимов отличается уже в девятом матче подряд, обновив личный рекорд, то вот начавший отлично сезон Владимир Тарасенко молчит уже на протяжении семи встреч. Этой ночью его "Сент-Луис Блюз" уступили "Даллас Старз" (2:6). В составе "Далласа" отлично себя проявил Тайлер Сегин, отдавший четыре передачи и признанный третьей звездой игрового дня.

Второй звездой четверга признан голкипер "Оттавы Сенаторз" Майк Кондон, сыгравший "на ноль" в дебютном матче с "Ванкувер Кэнакс" (1:0) при 27 отраженных бросках. У "касаток" тоже был свой дебютант — Никита Трямкин. Этот российский защитник в матче с "сенаторами" не только отметился сразу шестью силовыми приемами, но и стал участником драки. В середине второго периода он ударил форварда Криса Келли коленом, после чего за партнера вступился Зак Смит.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Артем Анисимов Ванкувер Кэнакс Вашингтон Кэпиталз Виннипег Джетс Владимир Тарасенко Колорадо Эвеланш НХЛ Сент-Луис Блюз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form