ВИДЕО: Овечкин вышел на четвертое место по голам в большинстве в НХЛ
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин дважды при игре в большинстве поразил ворота "Нэшвилла" в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Результативная игра россиянина во второй 20-минутке приблизила "Вашингтон" к победе, но хозяева площадки прекрасно провели заключительный период и выиграли встречу со счетом 6:5 (1:1, 1:3, 4:1).

Овечкин после этого матча вышел на четвертое место в НХЛ по количеству голов при игре в численном преимуществе. Капитан "Вашингтона" отличился в большинстве 249 раз и обошел Люка Робитайла (247). Впереди только Дейв Андрейчак (274), Бретт Халл (265) и Теему Селянне (255).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин НХЛ Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form