Andrew Shaw Montreal Canadiens
Foto: AFP/Scanpix

Лидер чемпионата НХЛ "Монреаль Канадиенс" проиграл последний матч "Анахайм Дакс", а форвард "канадцев" Эндрю Шоу был буквально взбешен решением арбитра удалить его в концовке игры.

В первых двух периодах "Анахайм" забросил по шайбе и вел 2:0. Однако за две минуты до финальной сирены "Монреаль" вернулся в игру и сделал это Шоу. "Канадцы" заменили вратаря на шестого полевого игрока и начали штурм ворот соперника, но тут судьи зафиксировали нарушение со стороны Эндрю Шоу.

Шанс отыграться у канадского клуба сразу улетучился, а Шоу оказался просто взбешен решением судьи и, оказавшись на скамейке штрафников, сломал свою клюшку несколькими ударами. За такое поведение вместо 2-минутного штрафа Шоу получил 10-минутный удаление и отправился в раздевалку, по дороге ударом опрокинув подставку для клюшек.

"Анахайм" в итоге одержал победу со счетом 2:1 и нанес "Монреалю" седьмое поражение в сезоне. Тем не менее "Канадиенс" сохранил за собой первую строчку в сводной таблице чемпионата НХЛ.

Tags

Монреаль Канадиенс НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form