Kulda
Foto: Kulda Jokerit

В чемпионате КХЛ финский хоккейный клуб "Йокерит" со счетом 3:2 выиграл в Магнитогорске у "Металлурга". Латвийский защитник "Йокерита" Артур Кулда набрал 1 (0+1) очко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Клуб из Хельсинки прервал серию неудач, набрал 40 очков и по-прежнему идет вторым в Западной конференции (40 очков).

А вот питерский СКА и после отставки Андрея Назарова ни как не может закрепиться в зоне плей-офф. Обладатель Кубка Гагарина-2015 уступил в Екатеринбурге "Автомобилисту" (2:4), у него осталось 33 очка и 10-е место на Западе — на очко больше имеют ХК "Сочи" и "Слован". Уральцы же с 43 очками — вторые на Востоке.

Питерцы явили миру своего новобранца Никиту Гусева, который незамедлительно принялся набирать очки и отдал две результативные передачи. Его команде это помогло отыграть пропущенные в самом начале шайбы, но не избежать поражения.

Металлург Мг — Йокерит (2:3)

Автомобилист — СКА (4:2)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form