The BMC Racing Team
Foto: AP/Scanpix

Вчера в Италии командным заездом с раздельным стартом стартовала традиционная велогонка Мирового тура — "Тиррено-Адриатико". Участвует в ней и представитель Латвии Алексей Сарамотин, выступающий за немецкую команду Bora–Hansgrohe.

Во время гонки под итальянцем Джанни Москоном, который выступает за команду Team Sky, буквально развалился велосипед. Не выдержало переднее колесо. Москон упал, но сумел продолжить гонку на другом велосипеде.

Team Sky в итоге финишировала с 18-м временем, проиграв на дистанции 22,7 км победителям из американской команды BMC Racing — 1 минуту 42 секунды. Второе место у бельгийской Quick-Step Floors (+17 секунд от времени победителей), третье заняла французская FDJ (+22 секунды).

Bora–Hansgrohe в составе с Алексеем Сарамотиным показала 15-й результат в конкуренции 22-х команд (+1:18).

Tags

Алексей Сарамотин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form