Argentine football Carlos Tevez and his wife Vanesa Mansilla
Foto: AFP/Scanpix

Известный аргентинский футболист Карлос Тевес в прошедшие выходные сыграл свадьбу с Ванессой Мансиллой. С невестой Тевес знаком с 13-летнего возраста. Правда, неприятное известие заставило Карлоса прервать медовый месяц, сообщает Ole.

После церемонии бракосочетания пара отправилась из Аргентины в Уругвай, где намеревалась провести медовый месяц.

Однако вскоре Тевес получил неприятное известие: его дом в Буэнос-Айресе был ограблен. Пришлось новоиспеченному жениху на время покинуть свою невесту и срочно отправиться в столицу Аргентины. Тевес не сразу оповестил полицию, желая, чтобы произошедшее как можно дольше оставалось втайне.

Размер ущерба, причиненный грабителями, не называется, но думается, что Тевесу не составит труда в скором времени компенсировать все потери. Аргентинский футболист вот-вот собирается перейти в китайский "Шанхай Шеньхуа", где станет самым высокооплачиваемым игроком в мире.

Tags

Карлос Тевес
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form