Palmeiras Felipe Melo fight Penarol Matias Mier
Foto: Reuters/Scanpix

Сразу по окончании матча 4-го тура розыгрыша Кубка Либертадорес между клубами уругвайским "Пеньяролем" и бразильским "Палмейрасом" (2:3) на поле в Монтевидео возникла массовая потасовка, продолжавшаяся потом еще в подтрибунном помещении.

Зачинщиком беспорядка стал полузащитник "Палмейраса" Фелипе Мело. 33-летний бразилец, успевший поиграть в Испании ("Расинг", "Мальорка"), Италии ("Фиорентина", "Ювентус", "Интер") и Турции ("Галатасарай"), после финального свистка начал избивать одного из игроков уругвайской команды. Дальше в драку включились футболисты обоих клубов, при этом сам Мело поспешил ретироваться с поля, а спортсменов еще долго не могли успокоиться в подтрибунном помещении стадиона.

"Палмейрас" одержал в этом матче волевую победу со счетом 3:2, уступая по ходу игры 0:2. Этой победой бразильский клуб практически гарантировал себе выход в плей-офф.

Tags

Интер Фиорентина
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form